Sudah Ganti Idle Up Tapi Rpm Masih Turun

putaran tapi masih tetep mobil gak bisa lari malah nambah parah, singkat cerita mbl saya bawa ke bengkel lagi, itu masih jauh perjalanan saya, trs dia cek dan dia setting lagi itu delco kata dia carburator gak apa2, saya test emang bagus, tapi setelah di pake. terus gituuu aja jadi RPM nya NAIK TURUN GAJELAS. Jarum skepnya sudah di ganti, tapi. Cara seting ganti karbu sudah pernah di bahas di postingan terdahulu. Pertama kali belanja online di luar negeri pasti bingung, bingung gimana cara pembayaran dan transaksinya, belum lagi mikir barang yang kita pesan mau diambil dimana, kena pajak berapa dan banyak pertanyaan lainnya yang belum bisa terjawab bagi seorang “pemula importir” seperti saya ini. tpi setelah aplikasi ditutup fan kembali stabil, tapi stabilnya itu di RPM >5000 dan itu lagi nggak buka program APAPUN. Jika dirasa sudah cukup, kemudian putar screw setelan gas sampai pada posisi idle atau langsam yang pas, artinya rpm tidak terlalu cepat dan tidak terlalu rendah yang mengakibatkan mesin mati sendiri. Bahkan mesin bisa mati jika pedal gas sedang dilepas, misalnya sedang ngerem atau stasioner. As water pump terserang karat jadi merusak seal sehingga bolak balik ganti seal, untuk ganti seal supaya tidak bolak balik bocor harus turun mesin karena as nya jadi satu dengan balancer mesin. Mas A, the builder, pernah bilang, tanpa di-bore up pun mesin standar Scorpio sudah bertenaga. Resepnya sederhana, tapi tidak semua orang mengerti pas nya setelan karbu, seperti penulis itu loh. apalagi ownernya sambil nunggu melototin terus. Pada mobil injeksi memang tidak ada karburator, tetapi katup gas masih tetap ada. Kalau masih belum berhasil ganti spuyer primer dan skunder. CEK SKEP GAS alias LEMPENGAN PENGATUR AKSELERASI BAHAN BAKAR,apakah sudah JOMPO?. sudah sering sekali bengkel kami menerima captiva diesel dalam kondisi sangat memprihatin kan,usia secara tahun masih sangat muda masih dibawah 5 tahun,secara kilometer usia rata2 60rb KM sampai 100rb an km,dari sekian banyak kasus yg masuk yang paling sering adalah linier gentong atau linier piston yg bergelombang kenapa demikian ?. Tidak perlu korek juga sudah oke.



Namun bagi yang ingin memangkas biaya ganti kopling, Anda bisa menentukan skala prioritas mana yang harus diganti dan mana yang masih bisa dipakai. Pada mobil injeksi memang tidak ada karburator, tetapi katup gas masih tetap ada. Terlebih bila thermostat sudah dilepas. Radiator telah saya koroki, sensor idle up jg sdh saya ganti. "Jarum rpm tidak mau langsung turun dan tertahan cukup lama, tiap kali pindah persneling dari gigi 1 ke 2," kata pria berdomisili di Surabaya, Jawa Timur ini. Besihkan dan stel pelampungnya. Tapi engine masih tetap pincang dan gak bisa normal !!. gambar 1 - copot Idle up control dari throttle. cuma jika dibandingkan dengan pulley ori, akan terasa lebih, seperti saya dan kang franklin rasakan. jika pembacannya sudah ngga akurat otomatis output berupa campuran udara dan bensin juga semakin ngga karuan, hasilnya RPM naik turun bahkan mati. Atau jika ingin lebih murah namun part original, beli sendiri part original dan pasang dibengkel luar. Cara menyetel. Di ANC, posisi MAP sensor mudah dijangkau, karena ada di bodi mesin di depan dashboard. Bayangan pasti ini kalau bukan area ISCV kotor, gasket TB (Throttle Body) udah waktunya ganti, karena terakhir buka TB dari lihat memo - "Clean up TB, 14 maret 2014", masih pakai gasket orisinil. Slain itu pas di gas itu muncul asap hitam mas. Jadi ceritanya kemarin mingggu pagi-pagi, pas berangkat mobil masih bisa ngebut, tapi tiba-tiba ndut-ndutan padahal malam sebelumnya busi sudah saya bersihkan. Langkah pertama saya lakukan engine scan di bengkel spesialis toyota di MGK Kemayoran, (terbaca ada masalah di Idle-Up AC dan MAP Sensor), setelah saya ganti baru, secara scan engine sudah tidak terbaca ada kelainan elektrikalTAPI masih brebet/getar saat idle. Berasa deh pokoknya khasiatnya banyak makan sayur ini. Simbah moto-tech.



Bila kendaraan terasa sudah mulai butuh carbon clean, kendaraan dipanasi dengan rpm menengah mulai dari saat mesin masih dingin. Hal yang paling sering terjadi adalah O-Ring yang terdapat pada Idle Screw tersebut sudah mengeras atau pecah, yang mengakibatkan kebocoran vacuum (udara masuk), akibatnya RPM menjadi tidak rata atau dapat naik turun dengan sendirinya secara tiba-tiba. Lebih lanjut, menurutnya penyebab kerusakan dari ISC sendiri bisa disebabkan karena usia pakai yang terlalu lama. Ketika tanda-tanda tersebut muncul, coba lepas ISC valve yang terletak pada area throttle body. Mobil lain, ada choke otomatis, awal2 mesin nyala, RPM naik diatas 1000, lama2 baru turun lagi. Pak saya mau bertanya untuk commonrail hino JO8E euro 4. Mas Catur, mobil saya Honda Cielo AT 94. Karena ragu dibohongi bengkel doipun nanya ke SF. tapi setelah itu. Jika gear belakang sudah menggunakan spacer. Besoknya test drive di tol speed capai 140km/jam, ngga berani lebih karena belum tau soal kaki2 si city ini. Maka penyebab mobil mati saat AC dihidupkan, yaitu:. bahkan tune up,bersihkan coil,bersihkan busi masih. "Biasanya itu karena usia pakai yang sudah terlalu lama. On Senin, Oktober 09, 2017.



Skrg udah nggak. Mesin mobil sudah didesain anti air atau dapat dicuci steam, tapi untuk e36 sepetinya agan harus pikir pikir dahulu karena umur mobil sudah tidak muda lagi jadi banyak komponen yang sudah mulai tidak rapat lagi seperti kabel2 dan part2 berbahan plastik lainnya. Masalah Brebet pada mesin motor sangat menganggu kenyamanan berkendara. Nafasnya jadi panjang , tarikan jadi enak. di mesin mobil ber AC ada yang namanya “idle up” fungsinya untuk menaikkan putaran idle/langsam mesin saat kompresor AC bekerja dengan maksud agar mesin mampu memutar kompresor tersebut. Pa Martin Mobil saya Taruna EFI 2003, dan Km sudah 2ratus ribuan dan sudah dua tahun ditangan saya, apakah mobil tersebut perlu di OH ? karena selama dua tahun/sampai saat ini performance mesin mobil tersebut masih OK, untuk service dan ganti oli rutin menggunakan oli 10-W50 demikian ari saya atas pencerahannya diucapkan terima kasih. saya menunggu dari jam 8 pagi hingga 1 siang sampai mobil dereknya datang rinciannya jam 8 - 10 menunggu mobil service ford datang. halo salam kenal Pak Agus,mobil saya suzuki samurai '92. Kadang ada yang kondisinya masih bagus misal stang seher tapi bengkel malah nembak suruh ganti parts itu. Turun dari D ke 3 pas kenceng boleh2 aja, tapi perhatiin RPMnya, kalo emang di D udah nyentuh diatas 4500rpm, mendingan jangan, bisa-bisa gearbox ato mesin. "Saya sudah ganti spuyer berkali-kali, tapi mesin sulit dibleyer, susah start, pas jalan ajrut-ajrutan," kata Adi, siswa sebuah sekolah mekanik di Jogja. Bos saya kan punya bengkel nih,baru kali ini montir saya ngalamin gejala seperti ini seumur umur,ini bos crita'y ada motor revo absolute turun mesin udh ganti semua'y,stang seher,ring+seher,plat kopling,mangkok kopling,dll. Lampu termasuk fasilitas fital saat berkendara apalagi saat jalan dimalam hari,bahkan sekarang sudah berlaku sistem AHO yang notabene malah membuat bohlam cepat putus apalagi yang pakai tegangan AC di lampu depan pasti bohlam jadi sering putus karena sistem tegangan AC yang naik turun sesuai rendah tingginya RPM,karena tegangan yang tidak stabil maka bohlam cepat putus. Berfungsi untuk mengatur putaran mesin ketika idle atau putaran mesin tanpa beban atau putaran mesin ketika pedal gas belum di injak. coba dipakai sampai 1000-1500 km, kalau masih spt itu bongkar lagi. Tapi engine masih tetap pincang dan gak bisa normal !!.



Kerak tersebut bisa menjadi penyebab RPM mesin tidak stabil, sehingga perlu dibersihkan. Alat ini berfungsi untuk menaikkan putaran mesin (RPM). Tapi pernahkah anda terganggu ketika AC mobil hidup, kondisi mesin mobil seakan menjadi kurang stabil atau tiba-tiba putaran mesin turun hingga menimbulkan mati mesin ? Jika masalah itu terjadi, jangan panik karena mungkin hal ini terjadi saat Idle Up mobil anda sudah tidak berfungsi dengan baik. [HOT] Speedy Upgrade Up to 1Mbps (Page 3) — Tanya Jawab Speedy — Komunitas Indonesia Open Source —. saat panas rpm langsung naik turun. kali ini saya akan menjelaskan bore up aman menurut pengalaman saya. Untuk piston, dia menggunakan produk Malaysia ukuran diameter 60 mm. Kenapa idle bisa naik turun (rpm ngayun)??? fan motornya siapa tahu masih bisa di repair tapi ketika kita buka sudah terbakar dan kami pikir untuk memperbaikinya. Hal semacam itu memang kadang saja terjadi om bro. Penyetelan berhenti ketika sekrup itu tidak bisa lagi merendahkan RPM mesin. Sedang torsi puncak tembus 20,28 Nm di 8. Anda bisa melihat langsung part mana yang telah rusak dan harus diganti. Jika RPM masih tidak stabil maka ada dua kemungkinan. Beberapa pemilik mengaku setelah diganti bagian kopling setnya sudah tidak ada bunyi-bunyian, namun akun Henry Joseph bertanya, "Ada yang sudah klaim ganti kopling masih bunyi?. Dan hal itu hanya akan terjadi jika kanvas sudah benar-benar aus. dan jika di gas langsung da bunyi krekkk. Mesin matik buat balap, jarang bermain di angka 12. Serta sektor kaki-kaki sudah nggak senyaman dulu.



berikut kami berikan sedikit tips untuk mengatasi hal tersebut dengan mengambil sampel mobil genio dan Honda Estilo keluaran 1992 - 1995. Tapi di Malaysia saya nemu aftermarketnya,” lanjutnya. Kadang susah untuk mengganti gigi dari gigi 1 ke gigi 2. Alat ini berfungsi untuk menaikkan putaran mesin (RPM). Sebagai uji coba, blok silinder Mio di isi piston Honda New Tiger diameter 63,5 mm. "Begitupun ketika rpm tinggi persneling masuk di gigi 2-3 keluar bunyi yang sama. Idle speed ini berfungsi dalam mengatur Idle RPM. Mas Catur, mobil saya Honda Cielo AT 94. Mohon pencerahannya, Nissan Infiniti Q3. Setelah saya lakukan pengecekan menyeluruh dengan alat scan ternyata tidak terdapat data kerusakan yang muncul. oom saia pake jazz GD3 2005, ceritanya kemarin abis ganti plat kopling 1 set. Sekarang baru menyetelah sekrup idle up AC. 500 hingga 7. sudah sering sekali bengkel kami menerima captiva diesel dalam kondisi sangat memprihatin kan,usia secara tahun masih sangat muda masih dibawah 5 tahun,secara kilometer usia rata2 60rb KM sampai 100rb an km,dari sekian banyak kasus yg masuk yang paling sering adalah linier gentong atau linier piston yg bergelombang kenapa demikian ?. sulit buat langsam. jadi powernya ikut sama clucth ac compresor. Kondisi persneling masuk ke gigi 1 tapi mobil ga bisa gerak sama sekali. Kadang walaupun sudah kita ganti, tetep aja masalah geter diawal AC ON tetap terjadi. tarikan tengah sampe atas sangat galak, tapi belum segalak waktu setting pertama ketika main jet masih pake 115, pilot jet 42, dan jarum skep ori, klip di tengah, puteran angin 1,5.



Bagi Montir yang punya alat Scanner tentunya santai santai saja. Apabila harus ganti. ? nanti mau ditanyain dulu. Apasih yang membuat suatu produk harus dirombak atau facelift. tpi setelah aplikasi ditutup fan kembali stabil, tapi stabilnya itu di RPM >5000 dan itu lagi nggak buka program APAPUN. tehnik ini sudah lama saya gunakan, sudah hampir 5th dan sampai. performa pemakaian sya rasa gk beda jauh. nama saya wahyu. Idle speed tidak sesuai spesifikasi 4. Apabila RPM warming up terlalu rendah bisa diatur dengan memutar ke kanan baut pengatur RPM warming up ( lihat gambar ). Lalu, rpm sulit turun lagi, berakibat pada mobil menyeruduk ketika melepas kopling, atau mobil menyelonong kalau transmisinya matik. [Sharing] Diskusi tentang mesin disini yuks! [a thread by EP Engineering Crew] Pages (26): « Previous 1 13 14 15 16 17 26 Next » Next ». 12, tapi suara kasarnya masih muncul walau sudah sedikit berkurang, bbm pertamax, oli motul 3100 tiap 3000 km ganti, kata mekanik beres harus ganti conrod, kira-kira apa betul harus ganti conrod? sorry mas bro newbie Coba bawa ke CAHAYA MOTOR Jatinegara. Tapi biasanya Karet vakum dijual satu set dengan skep. tapi kalau udah sambung aki, duh… 11,8 Volt.



Bila perlu pakai maka kendaraan langsung bisa dijalankan walau mesin masih dingin, asal startnya jangan langsung rpm tinggi. Seperti yang saya jepret di atas, di dashboard muncul "High Coolant Temperature" kalau lihat bar meter di sebelah kiri bawah maka barnya sudah lewat batas maximum, tapi masih ada toleransi lagi 3 bar diatasnya. Den bagus slma ini pake oli motul ester 5100, baik buat turing maupun balap. Lalu ada cara lain mengenai cara Reset manual RPM Nissan Grand Livina yang naik turun atau tidak bisa idle normal setelah tune up? Pernyebab perlu dilakukan penyesuaian volume udara saat Idle atau Idle Air Volume Learning adalah: 1. agan2 mau tanya nih. Vario 125 PGM-FI merupakan salah satu dari sekian produk motor HONDA yang mempunyai segudang keunggulan teknologi. Jika mesin masih normal rpm tidak naik turun. Kira2 apa ya yg buat berat itu. Ganti motor IAC Valve (idle air control) Aerio. penyakit brebet di rpm 3000-4500 juga hilang. untuk karbu standart FU kan PJ 12,5 MJ 110, nah kalau PJ naik 1 step jadi berapa? kalau naik 2 step jadi berapa? kalau MJnya naik 1 step jadi berapa? kalau naik 2 step jadi berapa? ane udah setting karbu abis ganti knalpot, PJ gak diganti jadi masih standart. lebih murah dari pada punya byson. Pastikan shock breaker pada mobil anda masih bagus, tapi jika anda cek dan ternyata shock breakernya sudah aus, segera ganti dengan yang baru. Problematika tentang kemacetan yang tak kunjung berbuah solusi membuat produk yang satu ini jadi primadona. tapi bagi montir panggilan atau kaki lima seperti saya ini mungkin dah keringet dingin. Dari distributor ada bunyi tuk-tuk akibatnya RPM turun mesin agak goyang. Yang ingin saya tanyakan : 1. 500 atau 22 m/s lebih dari itu tanggung sendiri resikonya. Adakah saya perlu menukar throttle body baru?Adakah rpm turun.



Pastinya koil yang digunakan masih bawaan motor alias standar pabrik. selamat malam mas agung wibowo. Kemudian teruskan dengan memblayer gas sebanyak 2 sampai 3 kali sambil merasakan masih ada keanehan atau tidak. posisi saya sekarang di Madiun. Siapkan saja dana sejutaan, itu sudah termasuk biaya sparepart dan korter silinder / oversize. di mesin mobil ber AC ada yang namanya “idle up” fungsinya untuk menaikkan putaran idle/langsam mesin saat kompresor AC bekerja dengan maksud agar mesin mampu memutar kompresor tersebut. Kemarin hari Senin tanggal 25 Mei 2015 saya bawa Forsa GLX ke bengkel lagi untuk service + ganti oli dan packing carter mesin. Tips atau cara mencegah rpm mesin nissan grand livina naik turun, rpm nisan grand livina mengayun, rpm mesin nissan grand livina naik turun setelah tune up, setelah ganti busi atau setelah ganti koil biasanya terjadi ketika soket-soket sensor mesin tidak terpasang tetapi mesin sudah sempat distarter pada kondisi tersebut atau setelah. Buat yg udah ganti Roller tapi masih getar, coba ganti face comp (mangkok t4 roller) dan bossnya sekalian. Tapi untuk Supra X 125 memang saya rasa Lembut sekali sistem peredam kejutnya. Sehingga, tim sudah dapat data modifikasi yang tepat dan nggak perlu lagi meraba di sirkuit. gasket knalpot sudah saatnya ganti, mengingat itu Thunder 2009 9. tapi masih sama. Ada yamaha old vixion (yang masih menggunakan kapasitor bank) rpmnya naik turun dan cenderung mati ketika kipas radiator sudah menyala, sudah dibawa ke beberapa bengkel resmi , tapi hasilnya tidak memuaskan. From 500 to 1,000 miles -- Avoid operation above 6,000 RPM. General Check Up perlu dilakukan untuk memastikan apakah semua sistem mobil matic Anda bekerja baikAC. Tapi, apakah aki kering atau aki basah bagi mobil yang berumur perlu diganti sebelum jalan jauh? Iwan Abdurahman, Technical Service Division PT Toyota Astra Motor, mengatakan, kalau rajin mengisi air dan mobil sering diajak jalan jarak jauh dengan rpm di atas 2.



Semua itu dihargai Rp 55 ribu saja. Waalaikum salam, sesuai kebutuhan rpm generator yaitu 3000 rpm maka jika sudah terpenuhi daya yang dihasilkan insyaallah tercapai namun tidak juga menjanjikan pas yang ada kurang apalagi sudah berbeban, tapi saya mohon maaf untuk referensi dari saya tentang generator tanpa BBM memang belum pernah saya buktikan lagi setelah 1 kali waktu itu. 18 BagBinlatRoops PoldaKB mengatakan. kira kira rusak apanya ya? Reply Delete. Tapi untuk balap, tidak terdengar semudah itu. Mungkin sudah sering liat toko kayak gitu di Indo, jadi ga minat. sebelum ditambah mg untuk oli yg sudah dipakai kurlep 3000km penurunannya d shifting aja jd ceklak2 saat turun gigi. Idle speed control menjadi aktuator dalam sistem EFI yang fungsinya untuk mengatur idle RPM. Coba AC dimatikan, apakah sekarang RPM idle ke RPM yang diinginkan? CATATAN: Bahwa cara tersebut diatas adalah dengan syarat kondisi karburator masih dalam keadaan normal, baik itu fungsi SKEP, PELAMPUNG. Siapkan tangki yang bocor tadi, yang sudah diberi tanda dengan isolasi. kalau AC on Rpm turun sebentar terus naik lagi ke posisi 900 baik diam atau jalan. Satria FU150 pinjaman gw sih ada diselipkan kain kecil dan tipis tapi tempatnya pun tak layak, ya sudah lah oke masih bisa asal bisa masuk. Bagi anda yang kurang paham, bisa membawa mobil anda ke bengkel untuk tune up. Tapi menurut yang sudah seting per kampas kopling, peran pegas ini tidak jauh beda dengan ganti per CVT. Kejadian ini sudah lama kami alami, baru sekarang saya kirim emailnya. kenapa terjadi setelah tiga bulanan ya. 000 km tergantung kualitas busi sendiri. Lalu, rpm sulit turun lagi, berakibat pada mobil menyeruduk ketika melepas kopling, atau mobil menyelonong kalau transmisinya matik. sang kuda besi tetap mantap larinya. Bila tenaga ngempos dan bensin boros tapi oli mesin tak berkurang, penyakitnya kemungkinan hanya di kepala silinder.



Usia kopling set Ertiga umumnya mulai dipensiunkan di kilometer 60. oleh teman coba dihisap selang dari salah satu moncong vsv ke vakum 'ufo' stang gas di karbu tertarik dan rpm pun naik. Shogun 125 dibore up buat drag tapi aman buat harian? Wah ini susah ngejawabnya. kira kira masalahnya ada dimana. mau nanya kang, motor scorpio thn 2007 saya aki nya baru belum sebulan, arus saya ganti dari AC ke DC, 4 hari pake masih normal, selanjutnya lampu mulai redup, tapi kalo di gas nyala terang, tapi kan arus nya sudah saya ganti ke DC bukan nya kalo DC lampu nya konstan yah kang? saya bingung nih apa ada komponen yang rusak spul atau kiprok nya,??. saya punya vixi 2013 sudah pke knlpot Crv, klo ane ganti busi. Setelah membaca buku ini saya juga jadi ingin menulis surat seperti Kinanthi, surat ke seseorang yang entah masih mengingat saya atau tidak. namanya juga touring. Punya tiga warna dan ukuran. Kemaren sempet ada rekan nanya, maunya doi ganti rantai doang karena tarikan saat berjalan naik turun, tapi sama bengkelnya disarankan ganti satu set plus girnya. di jalan yang 600 meteran ini motor cc 150 dapat mendapatkan kecepatan 125 km/h masih bisa naik tapi kurang jauh jalan nya. tapi masih sama. Masalah yang timbul pada MOBIL KARBURATOR kalau VACUM AC MOBIL RUSAK adalah RPM mesin turun/ngedrop ketika Ac Mobil mulai di hidupkan. mungkin msh ada sisa pembakaran bekas karbu lama. Pasti ada sebab lain.



saya punya mobil honda cielo 94. “Pakai lem instan yang model cairan juga bisa. Dengan dana sekitar 6 juta rupiah, tarikan motor dijamin cepat. Setelah tanya… Ganti aki Thunder 250 murah meriah bro! Sudah dua bulan ini aki si Thunder tekor, maklum usia sudah melebihi usia maksimal aki basah yg rata2 2 tahunan. Jika sudah begini , bisa semprot saja dengan cairan pembersih karat. Salam Kaskusers, berhubung forum diskusi yg ane buat terdahulu ga bisa kebuka di livebeta jadi ane coba buat forum diskusi baru. com - Cara reset rpm tinggi mobil injeksi Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Rush atau Terios setelah penggantian ISC atau idle speed control. ? "pertanda koil rusak salah satunya bila mesin panas atau setelah berjalan beberapa kilometer tiba-tiba api hilang" bila koil bermasalah jarang banget apinya langsung hilang, kebanyakan busi masih memeletikkan api, tapi lompatannya kecil dan berwarna merah dan yg bagus berwarna putih kebiru-biruan. Tapi ternyata o-ring di pompa bensin tidak terpasang dengan baik. Begitu juga dengan torsi. Ecu dilepas 3. Dulur, Pengalaman yg sudah ganti idle up klo rusak ciri2 ky apa lur. "Loncatnya lumayan tinggi, dari rpm 600 ke 1. From 500 to 1,000 miles -- Avoid operation above 6,000 RPM. Sy sudah ganti busi & stel klep tapi tetap saja penyakitnya. Coba deh main ke bengkel motor lainnya, pasti lebih banyak yang jujur ketimbang yang doyan tipu. wahhh ciussss enelannnn hehehehehe :D ,betul hari ini kita akan belajar mendiagnosis kerusakan mesin (motor) hanya dari mendengarkan suaranya saja hehehehehe keren kannnnnnn tehnik ini saya pelajari dulu semasa saya masih di bengkel,dan inilah saatnya saya berbagi buat rekan2 sekalian,bahan2 yg diperlukan cukup simple bahkan bisa kita temukan di sekitar rumah,yakni "lap" dan tentu saja…. Tujuannya agar bensin yang masuk ke ruang bakar lebih banyak, sehingga pembakaran meningkat. Saya barusan ganti idle speed sensor, saran dr tukang bengkel agar idle speed sensornya awet caranya jgn ganti2 suhu mobil naik atau turun, tapi kipas saja yg di naik turunkan, soalnya klo suhunya yg dinaikkan menyebabkan setelan sensornya berubah2 dan akhirnya lama kelamaan tidak berfungsi dgn baik dan akhirnya ganti dalam hitungan bulan. dan saya sudah melakukan instal tapi hasil nya sama,.



Tapi Ergus, rider sekaligus kiliker skubek from bengkel R-59, Ciputat, Tangerang, punya resep jitu. ini gimana solusinya mas kan saya. Kira2 apa ya yg buat berat itu. ganti fan belt 2. Untuk yang berwarna kuning, memilikki spek 1. Pak Aji masih lagi menghenjut walau pun Tipah sudah terair buat kali kedua. Tapi belum setengah jam, rpm melonjak lagi. Posisi stationer rpm saya skrg 600-700. Sebenarnya kalau sampeyan membuka artikel lawas di warung ini IWB sudah pernah membahas bagaimana cara inreyen motor. Tapi waktu saya coba geber langsung , malah meledak ledak suara knalpot saya. Ganti seher dengan ukuran 53,5mm 3. mobil saya Xenia thn 97 Vvt i 1300 cc, punya masalah fan radiator tidak berputar walaupun mesin sudah panas, sudah ganti engine coolant temperature sensor tapi tetap saja. CEK KOMPONEN DIDALAM DEXEL yang terdapat PELAMPUNG,JARUM KOMPRESOR,bila tidak beres BISA MENGAKIBATKAN SIKLUS BENSIN TIDAK NORMAL. ganti cakram depan yang gede biar pengereman lebih maksi. ? "pertanda koil rusak salah satunya bila mesin panas atau setelah berjalan beberapa kilometer tiba-tiba api hilang" bila koil bermasalah jarang banget apinya langsung hilang, kebanyakan busi masih memeletikkan api, tapi lompatannya kecil dan berwarna merah dan yg bagus berwarna putih kebiru-biruan.



Besihkan dan stel pelampungnya. makasih Agan dan Aganwati Silahkan Posting disini kalau punya masalah AC MOBIL - AC bau - Kompresor ngorok - AC kurang dingin, Kebetulan Ane memiliki pengalaman di bidang AC Silahkan sharing dan ane coba bantu jawab keluhannya dan semoga bermanfaat sebelum dibawa ke. Masalah ini biasa terjadi pada mobil karburator. Sudah 2 bulan masalah ini belum terpecahkan. Banyak dari kita memahami mesin 4 tak ( 4 langkah ) adalah sebuah kesautuan banyak komponen yang membentuk kinerja dimana dalam menghasilkan sebuah tenaga konversi kalor menjadi kinetik dibutuhkan 4 siklus kerja berdasarkan rotasi kruk as dan translasi torak. Sebaiknya untuk melakukan Tune UP mobil serahkanlah pada bengkel atau orang yg sudah ahli, tapi kalo untuk ingin tahu saja silakan baca ulasan di bawah. dah coba ganti PJ ke 22,5 tapi masih tetep nembak juga… kasih saran dnk PJ dan MJ ukuran Berapa Yang cocok Buat Jupiter MX sy… sblm’a makasih y…klo bisa kirim ke email saya pixel_new@yahoo. Cek oli mesin, transmisi, power steering, oli rem klo dah waktunya ganti baru sekalian 4. Kemudian teruskan dengan memblayer gas sebanyak 2 sampai 3 kali sambil merasakan masih ada keanehan atau tidak. Masalah kereta waja saya kadang2 idling ok kadang2 x ok. Dengan sistem injeksi suplai bensin menjadi lebih pasti dan pembakaran menjadi lebih bagus, homogen. Bila saya on aircond,rpm kereta saya mencecah 2000rpm. Beberapa pemilik mengaku setelah diganti bagian kopling setnya sudah tidak ada bunyi-bunyian, namun akun Henry Joseph bertanya, "Ada yang sudah klaim ganti kopling masih bunyi?. Honda CBR 150R punya beberapa kelemahan yang semoga sudah di betulkan di versi Honda CBR 150R yang akan keluar 2011 ini. motor saya old vixion. Terutama, bagi mesin matik. Segi fungsionalitas memang kurang, gak ada bagasinya. Berapa putarankah air screwnya? ini juga berfungsi sebagai pendeteksi apakah pilot jet sudah sesuai. Mobil Timor DOHC tahun 1998 saya punya masalah dengan RPM mesin. Sehingga, tim sudah dapat data modifikasi yang tepat dan nggak perlu lagi meraba di sirkuit.



3 Penyebab Krusial Yang Membuat Busi Vespa jadi Hitam 1. Idle speed ini berfungsi dalam mengatur Idle RPM. karena masih banyak diantara kita yang masih awam tentang cara kerja sistim elektronik. berikut kami berikan sedikit tips untuk mengatasi hal tersebut dengan mengambil sampel mobil genio dan Honda Estilo keluaran 1992 - 1995. Tapi kalo ada spelengnya jaraknya terlalu pendek, menetralkan susah, bahkan jika kopling ditarik maksimal roda masih berputar, jika digas walaupun sudah menarik kopling maksimal roda belakang akan ikut berputar kencang (sekali!!). Perangkat Kelistrikan Thunder 125 1. Akhir2 ini, saya agak penasaran dengan A/C mobil ini, setiap saya hidupkan RPM ikut naik, kalo ini sih wajar, tapi saat A/C off (otomatis), rpm langsung dropsampai sekitar 400 rpm, selang beberapa detik baru naik lagi, dan ini terus berulang. Makanya jadi miring,” imbuh pria yang praktik di Perumahan Sukatani Permai, Cimanggis, Depok. Pertama yang dimaksud "Mengatasi Listrik Yang Turun Tegangan" dalam artikel ini ialah : Pada saat tegangan listrik PLN turun dari 220v menjadi 180v atau kurang dari itu, biasanya. Dari luar motor tampak biasa, tapi setelah digeber, baru kelihatan hasilnya. Tapi menurut yang sudah seting per kampas kopling, peran pegas ini tidak jauh beda dengan ganti per CVT. oleh teman coba dihisap selang dari salah satu moncong vsv ke vakum 'ufo' stang gas di karbu tertarik dan rpm pun naik. Kini Tipah sudah terair kali ketiga namun Pak Aji masih steady walau pun pertarungan sudah hampir 30 minit. Sebaliknya…kendati sudah dibekali forged piston dan diasil silinder tapi sampeyan ogah-ogahan ganti oli…. sempet juga terlintas di pikiran ane untuk ganti karena secara umur si gambot sudah berumur dan godaan model baru motor sekarang desainya keren-keren , tapi pas nyoba belum ada yang sreg , mungkin karena terbiasa tenaga bawah yang melimpah dari si gambot. busi sudah saya ganti,platina jga saya ganti dan koil juga sudah tapi tetep saja pincang padahal karburtorx udah di servis. dan saya sudah melakukan restar berkali2,,juga sudah buka-tutup cartrid juga tapi tetap begitu terus (tidak ada hasil),. PT MMKSI menyarankan untuk membawa Mitsubishi Xpander ke dealer Mitsubishi terdekat.



Bila kedua hal sudah dilakukan, periksa juga saat pengapian, stel kembali yang tepat sesuai buku petunjuk. Beberapa minggu lalu, ada gejala start engine pagi hari, putaran stationer cepet turun, sedikit naik lagi, sebelum ganti OCV, header dll. akhirnya di lepas lagi. Mungkin sudah mengalami , motor saya klo di hidupi gas tarik sedikit langsung tinggi ngak mauvturun lagi sampe cabut kabel busi,ngak mau turun lagi padahal tali gas sudah saya cek bagus aja mau naik turun piston karburatonya, terus kabel chok sudah saya periksa juga baik aja naik turun ,terus kira kira di mana ya sumber madalahnya. Pada seting karburator yang terlalu irit akan sering terjadi bunyi yang. Perhatikan apakah ada rembes oli, biasanya dekat pully kruk as depan dan belakang (akibat owner kebanyakan tuang oli mesin. Gak gendut kok. Setelah dicoba pasang lagi roller yg lama (yg udah peyang) , bunyi klak2. Positif koilnya kena. Sudah 2 bulan masalah ini belum terpecahkan. Seringkali bila kita menyampaikan keluhan seperti judul diatas kepada teman kita pasti mereka akan langsung memvonis bahwa penyebabnya adalah ISC atau Idle Speed Control. Dan saat melakukan tune up, bagian katup gas ini harus dibersihkan karena biasanya ada kerak yang memempel. buat kopling coba cek dulu (kalo belum ganti kopling tangan yaaa), kanvas kopling otomatisnya sama rumahnya udah abis atau kemakan apa belum, kalo misalkan udah di cek tapi belum dan masih bagus cek di rumah kopling dan plat yang ada di antara kanvas kopling sekalian kanvasnya udah abis atau kemakan belum. kondisi mesin idle rpm sedikit naik turun, ketika setelah ditambah. Tapi kalau kondisinya sudah sangat kotor, filter harus diganti. Masalah idle up turun naik buat Toyota TwinCam GTi 1. hilangnya listrik kemungkinan besar disebabkan kondisi sepul yg udah ga fit, biasanya udah gosong, sekalipun aki disetrum full cuma bertahan sebentar aja, ga lama pasti drop lagi kelistrikannya. power honda new meagapro versi karbu menang telak dibanding adik sebasis mesin trail 150 nya…. semakin tinggi rpm semakin besar tekanan back pressure dan semakin panas, jika pendinginannya kurang baik maka bisa terjadi overheat, overheat akan memuaikan blok mesin, piston, Seal klep dan ring piston bikin celah kecil yg bisa dilewati olie. Sudah Ganti Idle Up Tapi Rpm Masih Turun.